PANFORTE

 

Fiche technique de fabrication N°3049

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,873 €
Prix de revient TTC Total : 18,734€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 944,868 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
BASE
amandes émondée294447 kg 0,250
Miel 473868 kg 0,175
Citron confit au sel pièce 0,188
Oranges kg 0,125
cerises en sirop 1 0,125
Citron confit au sel pièce 0,188
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,100
Farine t45 300036 kg 0,063
Cannelle en poudre kg 0,006
Cacao poudre 961356 kg 0,019
Coriandre moulu Pm 0,006
muscade 500g g 0,006
Poivre blanc kg 0,006
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation